Diventa pizzaiolo panificatore e lavora da subito

L’unico corso in Campania, tenuto dai migliori maestri del settore,
che ti permette di lavorare in strutture di altissimo livello o di aprire la tua attività

Richiedi informazioni

Diventa pizzaiolo panificatore e lavora da subito

L’unico corso in Campania, tenuto dai migliori maestri del settore, che ti permette di lavorare in strutture di altissimo livello o di aprire la tua attività

Richiedi informazioni

La scuola

Siamo una scuola di alta formazione gastronomica e formiamo i migliori professionisti della pizzeria attraverso percorsi tenuti da docenti altamente qualificati. I nostri corsi si dividono tra ore di aula e laboratorio e terminano con stage nelle migliori strutture del panorama nazionale.

Diplomiamo solo 45 pizzaioli l’anno: l’accesso alla scuola è subordinato al superamento di un test d’ingresso. 

La scuola, situata a Salerno, nel cuore della Campania, ha un elemento di garanzia nel supporto che l’ufficio placement assicura agli allievi inserendoli nel mondo del lavoro subito dopo il corso di formazione.

Perché scegliere noi

La nostra scuola è dotata di laboratori tecnologicamente avanzatissimi nei quali potrai lavorare ed imparare dai migliori maestri pizzaioli e panificatori d’Italia, tra cui Gabriele Bonci, Renato Bosco, Enzo Coccia e Michele Armano.

Da studente In Cibum non dovrai preoccuparti di nulla perché ci occupiamo di te prima, durante e dopo il percorso formativo.

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica nei laboratori più tecnologici d’Italia

PLACEMENT

ci occupiamo del tuo inserimento lavorativo

ALLOGGIO

avrai a disposizione un residence privato

PRESTITO

finanziamento garantito e paghi dopo il corso

STAGE

fai pratica nelle strutture convenzionate

Voglio saperne di più

Perché scegliere noi

La nostra scuola è dotata di laboratori tecnologicamente avanzatissimi nei quali potrai lavorare ed imparare dai migliori maestri pizzaioli e panificatori d’Italia, tra cui Gabriele Bonci, Renato Bosco, Enzo Coccia e Michele Armano.

Da studente In Cibum non dovrai preoccuparti di nulla perché ci occupiamo di te prima, durante e dopo il percorso formativo.

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica nei laboratori più tecnologici d’Italia

PLACEMENT

ci occupiamo del tuo inserimento lavorativo

ALLOGGIO

avrai a disposizione un residence privato

PRESTITO

finanziamento garantito e paghi dopo il corso

STAGE

fai pratica nelle strutture convenzionate

Voglio saperne di più

Cosa imparerai

I nostri corsi ti forniscono una preparazione completa su tutti gli aspetti del mestiere di pizzaiolo. Non solo tecniche base e avanzate, ma anche trattamento delle materie prime, creatività in laboratorio, lingue e normative di settore.

  • Etica del lavoro e cultura del lavoro

  • Merceologia e chimica degli alimenti

  • L’arte della lievitazione

  • Tecniche d’impasto e preparazione

  • La cottura

  • Pizza napoletana, romana e contemporanea

  • Marketing & comunicazione

  • Etica del lavoro e cultura del lavoro

  • Merceologia e chimica degli alimenti

  • L’arte della lievitazione

  • Tecniche d’impasto e preparazione

  • La cottura

  • Pizza napoletana, romana e contemporanea

  • Marketing & comunicazione

Partecipa alle selezioni

Diplomiamo solo 45 pizzaioli l’anno e l’unico modo per partecipare al corso è superare il test d’ingresso

Voglio partecipare

Partecipa alle selezioni

Diplomiamo solo 45 pizzaioli l’anno e l’unico modo per partecipare al corso è superare il test d’ingresso

Voglio partecipare

I tuoi docenti

Abbiamo selezionato per te i migliori maestri della pizzeria e panificazione per assicurarti una preparazione tecnica completa e di altissimo livello. Dalla tradizione all’innovazione, imparerai tutti i segreti del mestiere per sviluppare e portare avanti la tua carriera.

Per chi è il corso

Il corso si rivolge agli aspiranti pizzaioli e panificatori che vogliono realizzare il sogno di lavorare in strutture prestigiose o di aprire una loro attività. Tutto ciò che serve per provare a entrare a far parte della nostra scuola è una grande passione e la voglia di diventare i migliori.

A chi si rivolge

  • Coloro che vogliono imparare da zero il mestiere di pizzaiolo e panificatore
  • Coloro che intendono diplomarsi presso una scuola prestigiosa

Requisiti

  • Aver terminato la scuola dell’obbligo
  • Buona conoscenza della lingua italiana

Dettagli del corso

DOVE Pontecagnano Faiano (SA) via Leonardo da Vinci 17/A

QUANDO dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 18.00

DURATA 648 ore tra aula, laboratorio e stage

AULA + LABORATORIO

328 ore

STAGE

320 ore

Programma del corso

  • Etica professionale e cultura del lavoro

  • Le materie prime

  • Gli impasti

  • Le cotture

  • Topping

  • La pizza Napoletana

  • Le fritture in pizzeria

  • La pizza contemporanea

  • La pizza Romana

  • Marketing e comunicazione

  • Food Cost

Dettagli del corso

DOVE Pontecagnano Faiano (SA) via Leonardo da Vinci 17/A

QUANDO dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 18.00

DURATA 648 ore tra aula, laboratorio e stage

AULA + LABORATORIO

328 ore

STAGE

320 ore

Programma del corso

  • Etica professionale e cultura del lavoro

  • Le materie prime

  • Gli impasti

  • Le cotture

  • Topping

  • La pizza Napoletana

  • Le fritture in pizzeria

  • La pizza contemporanea

  • La pizza Romana

  • Marketing e comunicazione

  • Food Cost

Voglio saperne di più

Placement

Durante il percorso formativo professionisti specializzati seguono gli allievi supportandoli dal punto di vista professionale e personale. Recruiter specializzati preparano gli aspiranti pizzaioli ad affrontare il mondo del lavoro, attraverso incontri di gruppo e individuali per trasmettere loro le tecniche migliori per superare un colloquio di selezione.

La scuola garantisce almeno due colloqui presso strutture in linea con il profilo dell’allievo.

Dicono di noi

Diplomiamo solo quarantacinque pizzaioli l’anno ed assicuriamo loro tutto il supporto di cui hanno bisogno nella realizzazione della loro carriera. Leggi le loro testimonianze.

Consiglio a tutti di fare quest’esperienza perché è un corso totalmente professionalizzante che mi ha aiutata a crescere umanamente e professionalmente. Ho incontrato e lavorato con i più grandi pasticcieri italiani, un’esperienza impagabile!

Rita

A In Cibum ho imparato non solo le basi della pasticceria ma anche come bisogna approcciarsi al lavoro, in brigata ed in strutture importanti. Ho svolto il mio stage in un ristorante stellato di Milano ed è stata un’occasione incredibile di crescita.

Davide

La scuola ti fornisce tutti gli elementi necessari per entrare nel mondo della pasticceria dalla porta principale. Il corso ha avuto un grande impatto, ho conosciuto professionisti che mi hanno supportata durante la formazione e che mi supportano ancora oggi.

Anna
Contattami senza impegno

Gallery

Partner

Richiedi informazioni

Richiedi informazioni

    Io sottoscritto dopo aver acquisito e dato attenta lettura in forma scritta di tutte le informazioni previste dall’articolo 13 del REG EU 679/16 e del Cod. Privacy T.U. 196/2003 (come novellato dal D.L.gvo 101/18), presenti nel documento "Informativa Privacy" alla pagina web www.fmtsgroup.it/privacy-policy, esprime il pieno consenso al trattamento dei propri dati personali da parte di Formamentis S.r.l. nella qualità di Titolare del Trattamento dei dati ai fini della gestione ed erogazione dei servizi forniti. A tal fine si renderà necessario estendere il consenso a che i dati personali siano comunicati a professionisti, Enti e società esterne per le finalità amministrative, gestionali, organizzative, contabili, fiscali e del lavoro.
    Esprimo, altresì, il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie attività, le mie preferenze e i miei interessi al fine di ricevere proposte di servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate in base alle mie esigenze (con email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter); secondo le modalità definite nell’informativa privacy presente alla pagina web www.fmtsgroup.it/privacy-policy
    Esprimo, infine, il pieno consenso al trasferimento dei dati a partner commerciali per finalità di marketing anche diretto, a ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter; secondo le modalità definite nell’informativa privacy presente alla pagina web www.fmtsgroup.it/privacy-policy