Diventa chef e lavora da subito

L’unico corso in Campania, tenuto da docenti stellati,
che ti permette di lavorare in strutture di altissimo livello o di aprire la tua attività

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Diventa chef e lavora da subito

L’unico corso in Campania, tenuto da docenti stellati, che ti permette di lavorare in strutture di altissimo livello o di aprire la tua attività

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La scuola

Siamo una scuola di alta formazione gastronomica e formiamo i migliori professionisti della cucina attraverso percorsi tenuti da docenti altamente qualificati e chef stellati. I nostri corsi si dividono tra ore di aula e laboratorio e terminano con stage nelle migliori strutture del panorama nazionale.

Diplomiamo solo 60 chef  l’anno: l’accesso alla scuola è subordinato al superamento di un test d’ingresso. 

La scuola, situata a Salerno, nel cuore della Campania, ha un elemento di garanzia nel supporto che l’ufficio placement assicura agli allievi inserendoli nel mondo del lavoro subito dopo il corso di formazione.

Perché scegliere noi

La nostra scuola è dotata di laboratori tecnologicamente avanzatissimi nei quali potrai lavorare ed imparare dai migliori maestri chef d’Italia, tra cui Gennaro Esposito, Cristian Torsiello e Giuseppe Iannotti.

Da studente In Cibum non dovrai preoccuparti di nulla perché ci occupiamo di te prima, durante e dopo il percorso formativo.

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica nei laboratori più tecnologici d’Italia

PLACEMENT

ci occupiamo del tuo inserimento lavorativo

ALLOGGIO

avrai a disposizione un residence privato

PRESTITO

finanziamento garantito e paghi dopo il corso

STAGE

fai pratica nelle strutture convenzionate

Voglio saperne di più

Perché scegliere noi

La nostra scuola è dotata di laboratori tecnologicamente avanzatissimi nei quali potrai lavorare ed imparare dai migliori maestri chef d’Italia, tra cui Gennaro Esposito, Cristian Torsiello e Giuseppe Iannotti.

Da studente In Cibum non dovrai preoccuparti di nulla perché ci occupiamo di te prima, durante e dopo il percorso formativo.

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica nei laboratori più tecnologici d’Italia

PLACEMENT

ci occupiamo del tuo inserimento lavorativo

ALLOGGIO

avrai a disposizione un residence privato

PRESTITO

finanziamento garantito e paghi dopo il corso

STAGE

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Cosa imparerai

I nostri corsi ti forniscono una preparazione completa su tutti gli aspetti del mestiere di chef. Non solo tecniche di cucina, base e avanzate, ma anche trattamento delle materie prime, creatività in cucina, lingue e normative di settore.

  • La cucina: organizzazione del lavoro

  • Merceologia e trattamento delle materie prime

  • Tecniche di cucina e di pasticceria d’autore

  • Analisi sensoriale e abbinamenti eno-gastronomici

  • Tecniche di sala e gestione software

  • Approfondimento linguistico

  • La cucina: organizzazione del lavoro

  • Merceologia e trattamento delle materie prime

  • Tecniche di cucina e di pasticceria d’autore

  • Analisi sensoriale e abbinamenti eno-gastronomici

  • Tecniche di sala e gestione software

  • Approfondimento linguistico

Partecipa alle selezioni

Diplomiamo solo 60 chef l’anno e l’unico modo per partecipare al corso è superare il test d’ingresso

Voglio partecipare

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Diplomiamo solo 60 chef l’anno e l’unico modo per partecipare al corso è superare il test d’ingresso

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I tuoi docenti

Abbiamo selezionato per te i migliori maestri della cucina italiana ed internazionale per assicurarti una preparazione tecnica completa e di altissimo livello. Dalla cucina di tradizione all’innovazione, imparerai tutti i segreti del mestiere per sviluppare e portare avanti la tua carriera.

Per chi è il corso

Il corso si rivolge agli aspiranti chef che vogliono realizzare il sogno di lavorare in strutture prestigiose o di aprire una loro attività. Tutto ciò che serve per provare a entrare a far parte della nostra scuola è una grande passione per la cucina e la voglia di diventare i migliori.

A chi si rivolge

  • Coloro che vogliono imparare da zero il mestiere di chef
  • Coloro che intendono diplomarsi presso una scuola di cucina

Requisiti

  • Aver terminato la scuola dell’obbligo
  • Buona conoscenza della lingua italiana

Dettagli del corso

DOVE Pontecagnano Faiano (SA) via Leonardo da Vinci 17/A

QUANDO dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 18.00

DURATA 1.200 ore tra laboratorio e stage

LABORATORIO

560 ore

STAGE

640 ore

Programma del corso

  • Storia e cultura della cucina italiana

  • Contesto lavorativo

  • Etica professionale e cultura del lavoro

  • Nutrizione e benessere

  • Trattamento delle materie prime e dei prodotti alimentari

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – I Vegetali

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – La Carne

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – Il Pesce

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – Le Uova

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – Riso

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – La Pasta

  • Fondi e salse calde e fredde

  • Il pesce – Preparazione delle ricette

  • La carne – Preparazione delle ricette

  • Legumi Riso e cereali – Preparazione delle ricette

  • Panificazione e pasticceria base

  • Le fritture

  • Cucina d’autore

  • Le Cucine Regionali

  • Elementi di enologia e tecniche di sala

  • Food cost

  • Lingua francese

  • Lingua inglese

Dettagli del corso

DOVE Pontecagnano Faiano (SA) via Leonardo da Vinci 17/A

QUANDO dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 18.00

DURATA 1.200 ore tra laboratorio e stage

LABORATORIO

560 ore

STAGE

640 ore

Programma del corso

  • Storia e cultura della cucina italiana

  • Contesto lavorativo

  • Etica professionale e cultura del lavoro

  • Nutrizione e benessere

  • Trattamento delle materie prime e dei prodotti alimentari

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – I Vegetali

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – La Carne

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – Il Pesce

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – Le Uova

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – Riso

  • Merceologia e tecniche di lavorazione – La Pasta

  • Fondi e salse calde e fredde

  • Il pesce – Preparazione delle ricette

  • La carne – Preparazione delle ricette

  • Legumi Riso e cereali – Preparazione delle ricette

  • Panificazione e pasticceria base

  • Le fritture

  • Cucina d’autore

  • Le Cucine Regionali

  • Elementi di enologia e tecniche di sala

  • Food cost

  • Lingua francese

  • Lingua inglese

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Placement

Durante il percorso formativo professionisti specializzati seguono gli allievi supportandoli dal punto di vista professionale e personale. Recruiter specializzati preparano gli aspiranti chef ad affrontare il mondo del lavoro, attraverso incontri di gruppo e individuali per trasmettere loro le tecniche migliori per superare un colloquio di selezione.

La scuola garantisce almeno due colloqui presso strutture in linea con il profilo dell’allievo.

Dicono di noi

Diplomiamo solo sessanta chef l’anno ed assicuriamo loro tutto il supporto di cui hanno bisogno nella realizzazione della loro carriera. Ascolta e leggi le loro testimonianze.

Consiglio In Cibum perché mi ha dato la possibilità di apprendere tanta teoria e poi di metterla in pratica. Questa scuola sta avverando il mio sogno: dopo il corso, ho fatto lo stage in una struttura stellata e mi è stato già offerto un contratto per restare.

Antonio

La scuola In Cibum mi ha dato l’occasione di lavorare gomito a gomito con i più grandi chef italiani, un’esperienza che mi ha permesso di capire cosa significhi coltivare il proprio talento ed avere stimoli continui. È davvero la scuola dove i sogni diventano realtà.

Marco

A In Cibum ho vissuto tre mesi fantastici: è un’esperienza da vivere a 360 gradi. Sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti. Sognavo di diventare uno chef e grazie a In Cibum so che posso riuscirci. Sono cresciuto molto sia dal punto di vista personale che professionale.

Tiziano
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